LOGO

ПЕРЕЙТИ В ОСНОВНОЕ МЕНЮ

цены на сайте обновляются, скачать действующий прайс
внутренний курс c 07.10.15 - 00.00 руб.

Труборезы

Труборезы VTC
Труборезы серии VTC предназначены для качественной резки труб различных диаметров. Специаизированные подшипники обеспечивают надежную фиксацию трубы, а острый режущий ролик из лучшей инструментальной стали позволяет производить чистый разрез.
Скачать:

 

Труборезы VTC

Труборез VTC-19

Труборез VTC-19 Модель VTC-19
Характеристика для резки труб диаметром: 1/8"-5/8"(3-16 мм)
Фото в упаковке посмотреть
Цена

 

Труборез VTC-28

Труборез VTC-28 Модель VTC-28
Характеристика для резки труб диаметром: 1/8"-1-1/8"(4-28 мм)
Фото в упаковке посмотреть
Цена

 

Труборез VTC-28B

Труборез VTC-28B Модель VTC-28B
Характеристика для резки труб диаметром: 1/8"-1-1/8"(4-28 мм)
Фото в упаковке посмотреть
Цена

 

Труборез VTC-42

Труборез VTC-42 Модель VTC-42
Характеристика для резки труб диаметром: 1/4"-1-5/8"(6-42 мм)
Фото в упаковке посмотреть
Цена

 

Труборез VTC-70

Труборез VTC-70

Модель VTC-70
Характеристика для резки труб диаметром: 1/4"-2-5/8"(6-67 мм)
Фото в упаковке посмотреть
Цена

 

Режущие ролики для труборезов

Режущий ролик для труборезов Модель Характеристика Цена
Режущий ролик VTC-19 Для трубореза VTC-19
Режущий ролик VTC-28 Для трубореза VTC-28, VTC-28B
Режущий ролик VTC-32 Для трубореза VTC-42
Режущий ролик VTC-70 Для трубореза VTC-70
Кол-во в упаковке 12 штук

 

Труборезы для медных труб в Москве

Выбирая инструменты для резки трубы, необходимо, естественно, принимать во внимание некоторые особенности данного изделия, чтобы не ошибиться в выборе и совершить выгодную по всем критериям покупку. Прежде всего, требуется выяснить, какой материал использован при изготовлении труб, а также технические характеристики данного оборудования, поскольку не все труборезы способны работать с многослойными изделиями. Фирма «Тальдира» представляет труборезы Vtc , специально предназначенные для качественной резки медных труб различных диаметров. Уникальная, эффективная конструкция позволяет быстро и просто осуществить разрез в любом сегменте трубы, не оставляя заусенцев и шероховатостей на поверхности. Выбирая труборезы для медных труб Vtc, Вы выбираете качество, при этом сведете к минимуму риск ошибиться при обрезке труб и одновременно не прогадаете в цене. Покупать у нас приятно и надежно!

Труборез Value по выгодным ценам

Если перед Вами стоит задача выбрать инструмент, предназначенный для резки труб, необходимо иметь в виду множество факторов, которые обеспечат правильный выбор. В первую очередь нужно знать, из какого материала сделана труба, а также характеристики конкретного оборудования, так как не все инструменты могут разрезать многослойные изделия. Копания «Тальдира» предлагает Вашему вниманию труборезы Value, предназначенные для качественной резки труб различных диаметров. Уникальная и эффективная конструкция многократно ускоряет и упрощает процесс резки трубы. Выбирая между труборезами Value и моделями других производителей, Вы можете смело остановиться на первом варианте, так как мы гарантируем надежность и высокое качество продукции, при этом финансовая затрата на приобретение инструмента окажется гораздо ниже.

Наверх страницы