LOGO

ПЕРЕЙТИ В ОСНОВНОЕ МЕНЮ

цены на сайте обновляются, скачать действующий прайс
внутренний курс c 07.10.15 - 00.00 руб.

Вакуумные насосы и вакуумное масло
Новый вакуумный насос VI 2120

Новый вакуумный насос VI 2120Новый вакуумный насос VI 2120

 

 

 

 
Вакуумные насосы серии iPump

Вакуумные насосы iPump
Серия одноступенчатых и двухступенчатых вакуумных насосов iPump от Value специальна разработана для использования с хладагентами R410A и R407C. Их конструкция позволяет обеспечивать глубину вакуума до 12 микрон. Насосы комплектуются мановакууметрами и соленоидными вентилями.

 
Вакуумные насосы серии VE N

Вакуумные насосы VE N
Новая серия одноступенчатых и двухступенчатых вакуумных насосы от ведущего Китайского производителя - Value! Насосы предыдущих серий VE и FY уже давно известны на Российском рынке. Они выгодно отличаются от конкурентов надежностью, высоким качеством исполнения и доступной ценой. Представленная серия VE N обеспечивает еще более глубокий вакуум и отличается повышенным сроком службы.

 
Вакуумные насосы серии FY, VE.

Вакуумные насосы
Одноступенчатые и двухступенчатые вакуумные насосы производительностью от 50 до 283 литров в минуту. Представлены серии VE, FY.

 

 
Заправочные станции

Заправочные станции VRR
Заправочная станция

 

 

 
Роторные вакуумные насосы

Роторные вакуумные насосы предназначаются для удаления (откачки) газов и паров до давления определенного уровня - технического вакуума. Такого рода откачка осуществляется за счет постоянного изменения объема рабочей камеры. Часто применение такие насосы находят в получении предварительного разрежения. В нашем каталоге представлены роторные вакуумные насосы марки Value. Покупая продукт от известного производителя, Вы получаете гарантированно качественный товар по выгодной цене. Кроме того, данный тип насосов, в отличие от многочисленных отечественных аналогов, рассчитан на питание от сети в 220 В. Вход насосов по резьбе подходит для подключения стандартного тройника (вакуумного коллектора). В представленном прайс-листе Вы можете ознакомиться с ценами на роторные вакуумные насосы и купить необходимую модель.

 
Вакуумный насос для кондиционеров недорого в интернет магазине

Вакуумные насосы, предлагаемые нашей компанией, относятся к пластинчато-роторному моноблочному масляному типу, который подразделяется на одно- и двухступенчатые категории. Такие вакуумные насосы находят применение в станциях для заправки кондиционеров, проверки герметичности систем холодильных установок и т.д. В каталоге компании «Тальдира» Вы можете выбрать и приобрести нужные модели вакуумных насосов для кондиционеров, отвечающие высоким стандартам и современным технологиям, по разумной стоимости. Покупая насосы в компании «Тальдира», Вы получаете продукт по-настоящему высокого качества за гораздо меньшие деньги.

 
Как купить вакуумный насос Value?

Если Вам требуется купить комплектующие для холодильной техники или кондиционера, то проще и выгоднее совершить покупку у нас. В каталоге «Тальдира» большой выбор различных моделей насосов. По вопросам наличия интересующих моделей вакуумных насосов Value и другого оборудования, а также приобретения товаров из каталога, свяжитесь с нашими менеджерами-консультантами по указанным телефонам или e-mail и убедитесь в качественной и оперативной работе интернет магазина «Тальдира»!

 
Вакуумный насос Value в интернет магазине в Москве

Компания «Тальдира» предоставляет своим клиентам возможность приобрести качественные и недорогие насосы Value, отличающиеся повышенной надежностью и созданием более глубокого вакуума. Предлагаемые пластинчатые вакуумные насосы обладают улучшенной системой циркуляции масла, что сказывается на увеличенном сроке эксплуатации оборудования и в сочетании с большим размером смотрового стекла в контроллере масла выгодно отличает данный тип от схожих моделей других производителей. Вакуумные насосы линейки Vi - это высококачественные двухступенчатые вакуумные насосы, которые выделяются среди других моделей Value самым глубоким уровнем вакуума. В конструкции такого вакуумного насоса пластинчато-роторного типа имеется электромагнитный клапан, функция которого заключается в автоматическом перекрытии входа насоса при отключении питания. Вакуумные насосы ряда VE – пожалуй, лучшая альтернатива российским и китайским насосам серии Z. Приобретая модель VE, Вы получаете моноблочный насос вакуумный пластинчато-роторный гораздо лучшего качества , чем выигрываете в цене.