LOGO

ПЕРЕЙТИ В ОСНОВНОЕ МЕНЮ

цены на сайте обновляются, скачать действующий прайс
внутренний курс c 07.10.15 - 00.00 руб.

Сварочные посты
Передвижной газосварочный пост ПГСП 10/12

Передвижной газосварочный пост ПГСП 10/12Передвижной газосварочный пост ПГСП 10/12 предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. Для резки металла пост должен быть оснащен специальным резаком, а не обычной горелкой. ПГСП 10/12 представляет из себя металлическую тележку с большими колесами, на которой с помощью хомутов закреплены кислородный и пропановый баллоны. Конструкция тележки обеспечивает устойчивое положение газосварочного поста во время работы и облегчает его транспортировку. Оба баллона оснащены газовыми редукторами и десятиметровыми газовыми рукавами. Значительная длинна рукавов позволяет выполнять сварку там, где невозможно разместить пост в непосредственной близости от места проведения работ. Для облегчения перевозки тележка оснащена специальными креплениями для намотки газовых рукавов. Большая емкость баллонов увеличивает время автономной работы газосварочного поста без дозаправки.

 

 
Переносной газосварочный пост ПГСП 5/5 П

Переносной газосварочный пост ПГСП 5/5 ППереносной газосварочный пост ПГСП 5/5 П предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. Для резки металла пост должен быть оснащен специальным резаком, а не обычной горелкой. ПГСП 5/5 П представляет из себя облегченную металлическую станину с рукояткой, на которой закреплены пропановый  и кислородный баллоны.  Оба баллона оснащены газовыми редукторами и газовыми рукавами длинной 5 метров. На задней стороне станина оснащена специальными креплениями для намотки газовых рукавов.

 
Переносной газосварочный пост ПГСП 5/5

Переносной газосварочный пост ПГСП 5/5Переносной газосварочный пост ПГСП 5/5 предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. Для резки металла пост должен быть оснащен специальным резаком, а не обычной горелкой. ПГСП 5/5 представляет из себя облегченную металлическую станину, на которой закреплены пропановый  и кислородный баллоны.  Оба баллона оснащены газовыми редукторами и газовыми рукавами длинной 5 метров. На боковине станина оснащена специальными креплениями для намотки газовых рукавов.

 

 

 

 
Переносной газосварочный пост ПГСП 2/0.5 К

Переносной газосварочный пост ПГСП 2/0.5 КПереносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 К предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. К сожалению, из за маленькой емкости баллонов резка метала с помощью этого поста неудобно. Рекомендуем Вам использовать устройства с большими баллонами. Пост состоит из кейса, в котором закреплены баллоны с кислородом и MAПП - газом. Оба баллона оснащены газовыми редукторами и газовыми рукавами длинной 2 метра. Основным преимуществом данной модели является компактность и маленький вес.

 

 
Переносной газосварочный пост ПГСП 2/0.5 С

Переносной газосварочный пост ПГСП 2/0.5 С

Переносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 С предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. К сожалению, из за маленькой емкости баллонов резка метала с помощью этого поста неудобно. Для резки металла рекомендуем Вам использовать устройства с большими баллонами. Пост состоит из раскладной сумки в которой с помощью "липучек" закреплены баллоны с пропаном и кислородом.  На баллоне с пропаном установлен регулируемый кран. На кислородном баллоне установлен манометр показывающий остаточное давление. На выходе манометра давление постоянное . Баллона оснащены  рукавами длинной 2 метра. Основным преимуществом данной модели является компактность и маленький вес. Пост можно использовать в горизонтальном положении.

 
Переносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 П

Переносной газосварочный пост ПГСП 2/0,5 ППереносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 П предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. К сожалению, из за маленькой емкости баллонов резка метала с помощью этого поста неудобно. Рекомендуем Вам использовать устройства с большими баллонами. Пост состоит из металлической станины, на которой закреплены баллоны с кислородом и MAПП - газом. Оба баллона оснащены газовыми редукторами и газовыми рукавами длинной 2 метра. На задней стороне станина оснащена специальными креплениями для намотки газовых рукавов.

 
Переносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 Ш

Переносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 ШПереносной газосварочный пост ПГСП 2/0,5 Ш предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. К сожалению, из за маленькой емкости баллонов резка метала с помощью этого поста неудобно. Рекомендуем Вам использовать устройства с большими баллонами. Пост состоит из металлической станины, на которой закреплены баллоны с кислородом и MAПП - газом. Оба баллона оснащены газовыми редукторами и газовыми рукавами длинной 2 метра.

 
Переносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 Эконом

Переносной газосварочный пост  ПГСП-2/0.5 ЭкономПереносной газосварочный пост ПГСП-2/0.5 Эконом предназначен для сварки, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. К сожалению, из за маленькой емкости баллонов резка метала с помощью этого поста неудобно. Для резки металла рекомендуем Вам использовать устройства с большими баллонами. Пост состоит из облегченной  металлической станины на которой закреплены баллоны с пропаном и кислородом.  На баллоне с пропаном установлен регулируемый кран. На кислородном баллоне установлен манометр показывающий остаточное давление. На выходе манометра давление постоянное . Баллона оснащены  рукавами длинной 2 метра. Основным преимуществом данной модели является компактность и маленький вес.